Personne – Se connecter comme

Pour voir ce que voit un participant :

  1. Affichez la liste des personnes.
  2. Dans le menu Trois-point, choisissez Se connecter en tant que cette personne.

Vous aurez ainsi accès à l’écran du participant.

Vous devrez vous déconnecter, puis vous reconnecter pour accéder à votre session.

En tant que gestionnaire, vous n’avez accès qu’aux personnes qui sont sous votre responsabilités.