Personne – Changer de groupe

Pour changer une personne de groupe :

  1. Dans la liste des Personnes (accessible via le menu Paramètres), cliquez sur la personne concernée.
  2. Changez le groupe auquel la personne est associée.

Notez que toutes les actions visibles par le nouveau groupe choisi seront automatiquement permises à la personne.