Groupe – Supprimer

Pour supprimer un groupe :

  1. Dans la liste des Groupes (accessible via le menu Paramètres), cliquez sur le bouton Supprimer du groupe concerné.

Il est impossible de supprimer un groupe (ou sous-groupe) auquel des personnes sont liées.